Описание
Фритюрница электрическая настольная Fimar FT4 - профессиональный агрегат для обжарки продуктов в большом объеме жира. Картошку по - селянски, картофель фри, пончики и чебуреки, рыбу в панировочной корочке, тефтели по - киевски, темпура (грибы, морепродукты, фрукты, овощи в кляре) - любые из этих блюд возможно легко приготовить во этой фритюрнице.
Машина изготовлена из нержавеющих стальных листов, съемная корзина для жарки - из хромированного прута, ручки крышек и корзины - из термоизолирующей пластмассы, электрические тэны - нержавеющая пищевая сталь. Модель имеет высокие эргономичные свойства.
Рабочая температура обжарки достигает 180°C.Время нагрева масла до максимума составляет около 7 минут. Конструкция аппарата имеет предохранительный термостат с клавишей возврата в исходный режим, что обеспечивает надежность и безопасность при эксплуатации. Верхнюю часть и тэны можно легко отсоединить.
Агрегаты итальянской фирмы FIMAR для заведений общепита и гостиничного комплекса известны с 1974 года. За это время компания накопила огромный опыт и занимает лидирующие позиции не только на родине, но и на мировом рынке.
FIMAR выпускает обширный ассортимент кухонных агрегатов для Италии, Европы, Ближнего Востока и Африки, Америки и Австралии, Российской Федерации и Азии. Кроме постоянного внедрения все более высокопроизводительных и рациональных, простых в эксплуатации и обслуживании механизмов, компания обеспечивает своих клиентов по всему миру техническим сопровождением и консультациями по коммерческим вопросам по самым высоким стандартам.
Производственные корпуса фирмы расположены в континентальной местности департамента Римини, город Вилла Веруккьо. Там находятся главный офис и инновационные производственные мощности. Приобретение мирового уровня стандартов качества продукции осуществляется за счет точных процедур внутреннего контроля качества и промышленному тестированию по стандартам ЕЭС.
Отзывы 1
4,7Отлично сделанная профессиональная электрическая фритюрница. Готовить картофель фри на этой машине одно сплошное удовольствие. Масло нагревается очень быстро, в среднем время приготовления картофеля фри оставляет максимум 5 минут. Если купить себе фритюрницу Fimar FT4, то первая мысль которая приходит в голову каждый раз когда взгляд останавливается на этом великолепном аппарате следующая: а что если полностью обставить ресторанную кухню итальянской техникой Fimar? Интерьер кухни будет очень стильный, но такая кухня обойдется ресторатору недешево.
Достоинства: функциональна, эргономична
Недостатки: цена, отсутствие воронки для слива масла